KAPANG PADA MAKANAN FERMENTASI

KAPANG PADA MAKANAN FERMENTASI
1.      Mucorales.jpgMucor






2.      jamur pensil (penicillium expansum).jpgPenicillium






3.      jamur aspergillus sp.jpgAsperigillus oryzae






4.      Rhizopus oryzar.jpgRhizopus oryzae





5.      rhizopus  oligosporus.jpgRhizopus  oligosporus






6.      Aspergillus flavus-oryzae.jpgAspergillus flavus-oryzae







7.      Neurospora sitophila.jpgNeurospora sitophila






8.      Neurospora crassa
Neurospora crassa.jpg
 










9.      Aspergillus niger 1.jpgAspergillus niger.jpgAspergillus niger







10.  Rhizopus nigricans
Rhizopus nigricans 1.jpg
 



Komentar

Postingan populer dari blog ini

LAPORAN GENETIKA ALEL DAN GEN GANDA

LAPORAN MONOHIBRID DAN DIHIBRID

LAPORAN OKULASI